Knoblauch Dip

Gewürzzubereitung.

 

Der vielseitige Klassiker, abgerundet mit feinen Kräutern.

 

Zubereitung: 4 Teelöffel Knoblauch Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 200 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit etwas fein gehackter oder geraspelter Salatgurke verfeinern.

Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Rohkost oder Fondue.

 

100g Packung

100g

3,80 €

  • leider ausverkauft



Das könnte Ihnen auch gefallen


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

So finden Sie uns

KONTAKT: 

TELEFON: (06235) 7575

E-MAIL: hamburger-lydia@t-online.de

Öffnungszeiten: Mo - Frei   8.00 - 12.30 und 14.30 - 18.00 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen

                                                                                         Samstag  8.00 - 12.30 Uhr

ADRESSE: Kleine Kapellenstr. 9 (Schillerplatz), 67105 Schifferstadt

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.