Gewürzzubereitung.
Pikant-würziger Dip, abgerundet mit aromatischem Käse.
Zubereitung: 4 bis 6 Teelöffel Kräuter-Käse Dip mit 200 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen.
Verwendung: Mit Crème fraîche angerührt als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Fisch, Rohkost oder auch auf Brot. Auch sehr gut als Trockenmischung zum Verfeinern von Pizza und Pastasaucen geeignet.
100g Packung
4,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gewürzzubereitung
Würzig, als Sauce, Dip oder Marinade
Zubereitung: 1 bis 2 TL Gewürzzubereitung mit Öl, Essig und einigen Tropfen Wasser mischen.
Verwendung: Die Marinade eignet sich hervorragend zum Einlegen von Fleisch, Feta oder Mozzarella.
100 g Packung
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kommentar schreiben