Knoblauch Dip

Gewürzzubereitung.

 

Der vielseitige Klassiker, abgerundet mit feinen Kräutern.

 

Zubereitung: 4 Teelöffel Knoblauch Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 200 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Mit etwas fein gehackter oder geraspelter Salatgurke verfeinern.

Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Rohkost oder Fondue.

 

100g Packung

3,80 €

  • nur sehr wenige vorhanden
  • 2 - 5Tage Lieferzeit1



Das könnte Ihnen auch gefallen


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

KONTAKT: 

TELEFON: (06235) 7575

E-MAIL: info@genuss-pur-shop.de

Öffnungszeiten: Mo -Don   8.00 - 12.30 und 14.30 - 18.30 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen

                                                                           Freitag    8.00 - 18.30 Uhr

                                                                           Samstag  8.00 - 12.30 Uhr

ADRESSE: Kleine Kapellenstr. 9 (Schillerplatz), 67105 Schifferstadt

 

So finden Sie uns